Atención al cliente: (51) 994 359 201
Compartir :
Descripción
Características
Todos los productos son veganos, libre de gluten y son endulzados con el endulzante Lakanto (Fruto del Monje + Eritritol non GMO). Son bajos en calorías, bajos en carbs netos y bajos en índice glucémico.
Todos los productos Lakanto son aptos para personas con diabetes, para dietas Keto o cetogénicas, cándida, paleo. Para dietas veganas, bajas en carbohidratos, bajas en azúcar, bajas en calorías.
Monk Fruit o Fruto del Monje es un fruto que crece en el sur de China y este de Tailandia, fue utilizado por los monjes buddhas por cientos de años por sus propiedades curativas (antioxidantes y antiinflamatorias). Hoy es utilizado en la cocina por su dulzor y no pierde sus propiedades al cocinarse.
A diferencia del resto de frutas que el dulce proviene de la fructuosa, el dulce del Fruto del Monje proviene principalmente de los Mogrósidos, que son los antioxidantes de este fruto.
Eritritol es un polialcohol hecho a base de un fermentado de plantas, es natural, con cero calorías y le da la textura a nuestro endulzante. El que utiliza Lakanto es Non-GMO (no genéticamente modificado).El Eritritol utilizado en Lakanto es no genéticamente modificado, maíz sin transgénicos. Además, el Eritritol es eliminado por la orina por lo que no afecta los niveles de glucosa en la sangre y no interactúa con la flora intestinal, y es por eso se considera como seguro e inofensivo. Es el favorito entre los polialcoholes ya que el resto puede producir hinchazón o gases.
Los carbohidratos netos son los que debemos considerar, ya que son estos los que se absorben en el cuerpo. Por eso, a los Carbohidratos Totales se le resta la fibra y los polialcoholes.Carbs Total (13g) – Fibra (4g) – Polialcohol (8g) = Carbohidratos Netos (1g).
Valor Nutricional
Preguntas Frecuentes
Ofertas especiales