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Descripción
Características
Los endulzantes Lakanto son 100% natural y no llevan azúcar. Es 0 calorías, 0 carbs netos y 0 índice glucémico, por lo que no tiene impacto en los niveles de azúcar en la sangre. Además, tiene antioxidantes y cuenta con un sabor y textura muy similar al azúcar convencional.
Todos los productos Lakanto son aptos para personas con diabetes, para dietas Keto o cetogénicas, cándida, paleo. Para dietas veganas, bajas en carbohidratos, bajas en azúcar, bajas en calorías.
No, Los endulzantes Lakanto no llevan azúcar ni ingredientes artificiales. No llevan maltodextrina, ni dextrosa ni sucralosa.
Classic está hecho con la pulpa del Fruto del Monje y sabe/luce como el azúcar blanco, mientras que Golden está hecho con la cáscara y la semilla y sabe/luce como azúcar rubio. Ojo, nutricionalmente hablando ¡son idénticos! Ninguno es refinado, son naturales.
Los endulzantes en cajas vienen en presentación de sobres (30 y 120 sobres), ideales para infusiones y prácticos llevarlos contigo a cualquier lugar. Y las bolsas (presentación de 454g y 800g) son ideales para el uso en la cocina, en preparación de postres y demás.
Lakanto granulado tiene una ratio de dulzor 1:1 con el azúcar regular, además tiene la textura y el sabor bien parecido, por lo que es ideal para utilizarlo en la cocina y en tus preparaciones. En simple, 1 taza de Lakanto equivale a 1 taza de azúcar.
Monk Fruit o Fruto del Monje es un fruto que crece en el sur de China y este de Tailandia, fue utilizado por los monjes buddhas por cientos de años por sus propiedades curativas (antioxidantes y antiinflamatorias). Hoy es utilizado en la cocina por su dulzor y no pierde sus propiedades al cocinarse.
A diferencia del resto de frutas que el dulce proviene de la fructuosa, el dulce del Fruto del Monje proviene principalmente de los Mogrósidos, que son los antioxidantes de este fruto.
Eritritol es un polialcohol hecho a base de un fermentado de plantas, es natural, con cero calorías y le da la textura a nuestro endulzante. El que utiliza Lakanto es Non-GMO (no genéticamente modificado).El Eritritol utilizado en Lakanto es no genéticamente modificado, maíz sin transgénicos. Además, el Eritritol es eliminado por la orina por lo que no afecta los niveles de glucosa en la sangre y no interactúa con la flora intestinal, y es por eso se considera como seguro e inofensivo. Es el favorito entre los polialcoholes ya que el resto puede producir hinchazón o gases.
Los carbohidratos netos son los que debemos considerar, ya que son estos los que se absorben en el cuerpo. Por eso, a los Carbohidratos Totales se le resta la fibra y los polialcoholes.Carbs Total (Xg) – Fibra (Xg) – Polialcohol (XXg) = Carbohidratos Netos (Xg).
Valor Nutricional
Preguntas Frecuentes
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