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Descripción
Características
Estudios han comprobado los efectos nocivos del azúcar añadido en la salud, siendo las principales consecuencias de consumir cantidades de azúcar: aumento de triglicéridos en la sangre, riesgo de diabetes, aumento del colesterol malo, mayor riesgo de obesidad, mayor riesgo de enfermedades cardiovasculares, menor absorción de calcio y magnesio, aumento de la atención arterial, ácido úrico alto, riesgo de hígado graso y efectos negativos en el rendimiento intelectual. Además, que causa inflación en el cuerpo como también adicción.
Un endulzante 100% natural, mezcla de solo 2 ingredientes naturales: Fruto del Monje y Eritritol non-GMO. Es 0 calorías, 0 carbohidratos netos y 0 índice glucémico, con textura granulada como el azúcar, con un sabor muy similar también y con una ratio de dulzor 1:1 con el azúcar blanco ¡El dulzor ideal para el paladar peruano!Sin azúcar, sin ingredientes artificiales y sin sabor amargo. Es apto para personas con diabetes, para dietas baja en calorías, carbohidratos, Keto, y bajas en azúcar.
Fruto del Monje es un fruto nativo del norte de Tailandia, que fue utilizado por cientos de años por los monjes budistas por sus propiedades curativas, con poderosas propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Su extracto es hasta 250 veces más dulce que el azúcar, razón por la cual se utiliza como endulzante. Está aprobado por el FDA como un endulzante seguro. A diferencia de las demás frutas, el dulzor no se extrae de la fructuosa sino de los antioxidantes llamados Mogrosides, razón por la cual es bajo en índice glucémico, tiene cero calorías y cero carbohidratos netos y no tiene efecto sobre el nivel de azúcar en la sangre.
Eritritol es un polialcohol utilizado como endulzante. Se produce de forma natural en plantas (como el maíz) y no tiene un efecto secundario como otros polialcoholes. ZANA utiliza Eritritol non-GMO. Casi en su totalidad es eliminado por la orina por lo que se puede decir que inofensivo para el cuerpo, mientras que el resto de los polialcoholes pueden ocasionar malestares estomacales. Tiene cero calorías y cero carbohidratos netos y no tiene efecto sobre el nivel de azúcar en la sangre.
Los polialcoholes normalmente son fermentados de la planta del maíz, y el 90% del maíz es transgénico (GMO). En el caso de los productos Lakanto, el Eritritol utilizado es NON-GMO (no genéticamente modificado) porque proviene de maíz sin transgénicos.
Los carbohidratos totales incluyen todas las formas de carbohidratos. Es importante considerar solo los carbohidratos netos porque, en simple, son los carbohidratos que el cuerpo absorbe y digiere (afectan los niveles de azúcar en la sangre), los demás los desecha. Los carbohidratos que no absorbe el cuerpo y se desechan son la fibra y el Eritritol, por eso, se restan estos dos a los carbohidratos totales y se obtiene la cantidad de carbohidratos netos.Carbohidratos Totales – Fibra – Eritritol = Carbohidratos Netos
Los productos ZANA son bajos en carbohidratos netos excepto la Granola, que si bien no contiene azúcar añadido lleva avena que es un carbohidrato complejo y nutritivo, de igual manera, tiene menos carbohidratos que otras granolas a base de avena.
Los productos ZANA son aptos para todo tipo de dietas y paladares; desde niños, hasta personas con restricciones alimenticias. Son aptos para dietas bajas en carbohidratos, personas con diabetes y autismo. También son ideales para quienes quieren disfrutar de un alimento dulce y a la vez mantener un estilo de vida saludable y balancear su consumo de azúcar.
Valor Nutricional
Preguntas Frecuentes
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